FOROOM DOBROGRAD: ВЫСТАВКА, ОБУЧЕНИЕ, ТУСОВКА

С 27 по 30 сентября в Доброграде прошла первая домашняя выставка групп компаний «Аскона» и ПМТ. Более 7 000 кв. м выставочных площадей в специально возведённом павильоне, более полутора тысяч посетителей каждый день, весь спектр продукции, которую производят наши группы компаний, включая инновационные разработки, не имеющие аналогов в мире, мастер-классы и презентации от признанных профессионалов в сфере бизнеса, дизайна, технологий и фитнеса – вот что такое Foroom Dobrograd.

Первый день начался с 4-й конференции по франчайзингу Askona и Hilding Anders, открыл которую генеральный директор ГК «Аскона» Р. В. Ершов. Он рассказал партнёрам о новой концепции нашего бренда – «Спите, чтобы жить», продвигающей его рекламной стратегии: на ТВ о пользе продукции «Асконы» для здорового и жизненно важного сна рассказывает Елена Малышева, в соцсетях – Павел Воля, Ляйсан Утяшева и Ксения Собчак, а на глубины подсознания любителей пощекотать нервы воздействует двухминутный «триллер» «Электричка». Также Роман Владимирович представил уникальную инновацию – подушку Smart Pillow, которая не просто помогает выспаться, но и выполняет практически функции «домашнего доктора» - за ночь определит жизненно важные показатели организма и даже даст рекомендации.

Конференцию продолжила новый руководитель оптового направления «Асконы» С. А. Образцова, ранее возглавлявшая Северо-Западное направление. Она провела сравнительный анализ подразделений компании в различных регионах страны, определила задачи на ближайший период и перспективу.

Весь первый день Р. В. Ершов определил как день нетворкинга, или, говоря проще, тусовку. Неформальное общение активно шло на выставочных стендах. Общее мнение, которое не стеснялись высказывать гости и партнёры – «Круто!», «Однозначно лучше, чем в Москве», «Лучшая выставка, на которой я побывала», «Стильно, атмосферно, со вкусом – идеально!». И правда – стоит лишь взглянуть на фото, чтобы понять – очередная амбициозная, оригинальная, духзахватывающая идея «Асконы» воплотилась с блеском!

Официальное открытие выставки состоялось на второй день. С приветственным словом к гостям и участникам обратился президент Групп компаний «Аскона» и ПМТ В. М. Седов. Он рассказал об идее появления собственного форума: на федеральных выставках уже нет возможности показать всю продукцию и весь инновационный потенциал, которыми сегодня обладают группы компаний; не хватает времени на живое общение. При этом во многом благодаря именно удивительно тёплым, дружеским отношениям, которые сложились между участниками мебельного рынка, он выживает, растёт и развивается вопреки всем кризисам. Успех домашней выставки, очевидный уже в первый день её работы, позволил принять решение – теперь Foroom Dobrograd будет ежегодным! Более того, пообещал Владимир Михайлович, его масштаб увеличится минимум в три раза, а сам форум перерастёт статус домашнего – планируется пригласить на него в качестве экспонентов профессиональных игроков рынка мебели.

На открытие форума прибыл первый заместитель губернатора М. Ю. Колков, который поприветствовал всех от имени обладминистрации и лично губернатора С. Ю. Орловой. Он отметил, что Foroom Dobrograd – это, наряду с работой ГК «Аскона» по всем перспективным направлениям мебельного рынка, серьёзная заявка по перетягиванию центра этого самого рынка во Владимирскую область. А Доброград стал не только городом с большими возможностями развития, но и ареной крупнейших форумов, в том числе международных, с участием гостей самого высокого уровня. ««Аскона» уверенно смотрит в будущее, и она важна нам не только как один из крупнейших налогоплательщиков и социально ответственная организация, но и как сообщество креативных людей. Потому что всякий раз, когда я имею счастье быть приглашённым на какое-то ваше мероприятие, мы с Владимиром Михайловичем обсуждаем новые перспективные планы, и, как правило, они блестяще реализуются, - подчеркнул зам. губернатора. – Поэтому желаю вам сохранения этой удивительной созидательной энергии и плодотворного общения на форуме».
Затем В. М. Седов и М. Ю. Колков торжественно перерезали красную ленточку, дав официальный старт главному ивенту года.

Основная программа третьего дня Foroom Dobrograd началась с бизнес-завтрака: работавшие на выставке журналисты были приглашены в ресторан «Гнездо аиста», где в неформальной обстановке пообщались с первыми лицами ГК «Аскона»: президентом В. М. Седовым и генеральным директором Р. В. Ершовым. Такой шанс для большинства гостей был уникальным, поэтому руководителей не отпускали долго, забрасывая вопросами. Затем Р. В. Ершов провёл для журналистов экскурсию по выставке и даже разрешил зайти на закрытый стенд, где находится инновационная подушка Smart Pillow, и подробно рассказал о ней.

Тем временем в конгресс-холле выставки проходил мастер-класс Ирины Хакамады «Эмоциональный капитал», который смогли посетить около 600 слушателей. Вообще, по словам Р. В. Ершова, особенность деловой программы ForoomDobrograd – не обычные для мебельных выставок презентации фабрик, а мероприятия, интересные самому широкому кругу, хоть и с «профильным» оттенком. Например, презентация арт-директора компании Натальи Скутелис-Араповой, дизайнеров Кирилла и Елены Чебурашкиных, а также запланированный на сегодняшний вечер мастер-класс известного ведущего и фитнес-блогера Дениса Семенихина на очень важную тему: как поддерживать физическую форму и энергичный настрой в режиме стресса и постоянной занятости.

Стильные интерьеры, лучшие образчики товаров для сна, созданные единой командой «Асконы» и ПМТ, интересная программа и объединяющая всех участников и гостей атмосфера уюта, доброжелательности и желания созидать и творить – все слагаемые успеха соединил в себе Foroom Dobrograd.

Последний день выставки стал праздником для ценителей качественного, здорового сна – экспонаты могли приобрести все желающие с беспрецедентной скидкой 50%!

Foroom Dobrograd завершился, но остались яркие впечатления, новые знакомства, воспоминания о теплоте дружеских встреч. И все участники наверняка с нетерпением будут ждать следующего года, чтобы вновь приехать в Доброград на нашу выставку – теперь уже в качестве не только гостей, но и экспонентов.

контакты

менеджеры по персоналу в вашем регионе
Кокорина Александра
+7 (985) 305 04 07
Жилевская Кристина
+7 (916) 677 48 08