GREEN DAY В «АСКОНЕ»


Сотрудников ждало множество конкурсов, сюрпризов и развлечений, которые, впрочем, абсолютно не мешали нормальному рабочему процессу, а, напротив, дарили заряд позитива и энергии для новых свершений. Участвовали в празднике асконовцы не только из Коврова, но и из обособленных подразделений компании по всей стране. Началось с интеллектуального марафона – на 30 минут на корпоративном портале разместили вопросы об истории «Асконы», и нужно было ответить на них не только правильно, но и быстро.

Интригу внёс конкурс «Молодо-зелено»: по детским фото надо было угадать нынешних руководителей компании. Те, кто пришёл на работу в одежде корпоративного цвета, вступали в «Армию зелёных» - фотографировались всеми коллективами. Самые активные отделы получали призы, а все участники – памятные магниты.

На брендированной рубашке поло все желающие писали слоганы об «Асконе» и её цвете и поздравления коллегам – авторы самых оригинальных получали призы. Как и креативные участники фотоконкурса, которым надо было сфотографироваться в «зелёном образе» в специально сделанной к этому дню рамке Instagram и выложить снимок в одноименную соцсеть.

Праздник выполнил главную задачу – внёс в рабочие будни асконовцев нотку неформального творчества, драйва и хорошей непредсказуемости.

 

Много лет назад «Аскона», «примеряя» на себя различные цвета, остановилась на зелёном. Как и эта компания, зелёный цвет имеет множество оттенков, он сложный и многогранный, обладает почти мистическим свойствами.

Во многих культурах он считается цветом обновления, свежести, бурного роста, а также гармонии и равновесия. Также зелёный цвет стимулирует стремление человека к развитию.

В бизнесе он олицетворяет движение вперёд, развитие, престиж, богатство.

контакты

менеджеры по персоналу в вашем регионе
Кокорина Александра
+7 (985) 305 04 07
Жилевская Кристина
+7 (916) 677 48 08