Кадровый резерв – на старт!

26 марта стартовала программа развития кадрового резерва. По словам участников, восьмичасовой тренинг «Лидерство и командообразование» прошел «на одном дыхании» и превзошел все ожидания.


«Кадровый резерв» - это программа, нацеленная на подготовку эффективных менеджеров, лидеров, способных вести проект или возглавить отдел.


Кто может попасть в кадровый резерв?


Перспективные сотрудники «Асконы». Вы. Но уже на следующий год, потому что список участников программы этого года уже сформирован.

 

Своими впечатлениями от тренинга делятся «пионеры» программы:

Рената Малиновская, менеджер по работе с ключевыми клиентами:

«Спасибо огромное за тренинг, он дал безумно интересную  новую и «не замыленную» информацию, которая помогает разобраться в первую очередь в себе и учит правильно работать с окружающими».

Оксана Паинцева, ведущий специалист отдела бронирования:

«Отмечу исключительную  важность постоянного развития, приобретения новых знаний и навыков для профессиональной деятельности, а также для самореализации, для повседневной жизни. На тренинге получила, много полезной и интересной информации. Поэтому содержание тренинга соответствовало моим потребностям в новых знаниях на 100%».

Денис Антипов, менеджер по импорту:

«…ни отрываться, ни отвлекаться от тренинга не хотелось ни на секунду – все проходило очень живо и интересно, даже не заметили, как пролетел целый день. В целом, по моему мнению, тренинг прошел на самой позитивной ноте, а теоретические  и практические навыки, полученные в ходе обучения, мы сможем интегрировать в нашу повседневную работу для повышения ее результативности и эффективности уже сейчас».

 

контакты

менеджеры по персоналу в вашем регионе
Кокорина Александра
+7 (985) 305 04 07
Жилевская Кристина
+7 (916) 677 48 08