Мастер-класс от шеф-повара

1 ноября мастер - класс от шефа ресторана Askona собрал всех желающих совершенствоваться в кулинарном мастерстве под руководством Романа Ныренкова. В этот раз акцент был сделан на итальянскую кухню. Готовили лазанью, Vitello tonnato (телятина под соусом из тунца) и крем-суп из шампиньонов. Приготовлением блюд дело не ограничилось: поговорили о вкусовых предпочтениях в средиземноморской кухне, разнообразии рецептов и способах обработки продуктов. В этот раз шефу ассистировали участницы. Как всегда закончился мастер-класс дегустацией всего приготовленного. Всё поданное к столу вызвало бурю эмоций и похвал. Определились с темой следующего мастер-класса – будем готовить рыбу. Благодарим всех работников ресторана за великолепную организацию мероприятия и позитив!










Боьше фото смотрите в фотогалерее 


контакты

менеджеры по персоналу в вашем регионе
Кокорина Александра
+7 (985) 305 04 07
Жилевская Кристина
+7 (916) 677 48 08