Тренинг по тайм-менеджменту

Тренинг проводится в формате семинара, тренер - Алексей Макаров. За эту неделю обучение пройдут более 150 человек - сотрудников из центрального офиса и многих городов России.
Тренер вместе с участниками разбирают типичные ошибки, учатся правильно планировать время и расставлять приоритеты:  «К сожалению, большинство людей относится ко времени очень поверхностно, - комментирует Алексей Макаров. - Такие люди говорят о том, что ничего не успевают, что им не хватает времени. Подобным образом  рассуждают неуспешные люди. Успешные же люди говорят о том, что они уже сделали, то есть у них совершенно другое отношение ко времени. Время – это единственный не возобновляемый ресурс. Мы не можем его остановить или исправить. Поэтому тайм-менеджмент нужен не только топ-менеджерам, но и всем сотрудникам, работа которых связана со сроками.

Задача нашего тренинга – найти те инструменты по тайм-менеджменту, которые подходят для твоего стиля, психотипа. И тогда ты действительно будешь управлять временем. Я искренне рад, что компания «Аскона» вкладывает средства в образование сотрудников. Потому что это очень важно, это позволяет компании двигаться вперед».

На фото (слева направо): Алексей Макаров, бизнес-тренер, лучшие участники программы "Кадровый резерв" - сотруднки "Асконы", Кочеткова Алла Станиславовна, заместитель генерального директора по кадрам.

Вручение бизнес-литературы "отличникам" образовательной программы "Кадровый резерв"




контакты

менеджеры по персоналу в вашем регионе
Кокорина Александра
+7 (985) 305 04 07
Жилевская Кристина
+7 (916) 677 48 08