В Асконе можно научиться всему

Темой встречи была средиземноморская кухня. Для первого семинара были выбраны типичные для данной кухни листовые салаты с лососем и грибами, с различными заправками, а также актуальный для летнего сезона холодный суп «Гаспачо». Процесс приготовления сопровождался увлекательными комментариями об особенностях продуктов, входящих в данные блюда, странах, где они подаются и мастерстве сервировки. Происходящее на столе и плите шефа транслировалось на большой монитор, что давало возможность рассмотреть всё в мельчайших деталях. Завершилось кулинарное шоу дегустацией. Участницы семинара сошлись во мнении: два с половиной часа пролетели незаметно и не прошли даром. Кроме новых кулинарных знаний уносили с собой позитив от встречи и общения. Второй семинар пройдёт в формате мастер-класса, с возможностью синхронного приготовления блюд всеми участниками. Уже закупаем фартуки…



контакты

менеджеры по персоналу в вашем регионе
Кокорина Александра
+7 (985) 305 04 07
Жилевская Кристина
+7 (916) 677 48 08