Золотые кадры "Асконы"

Тепло приветствовал собравшихся заместитель генерального директора по производству Александр Манёнок. Он поздравил лауреатов, поблагодарил коллектив за проделанную работу, подвёл итоги ушедшего года и обозначил задачи на 2016-й. Он отметил: 2015-й год считался сложным, но предприятие сработало со значительным ростом. Повышение показателей ожидается и в наступившем году, однако по-прежнему главное богатство «Асконы» – люди.

Награждение проходило по нескольким номинациям – «Гордость компании» (за стабильно высокие показатели, ответственность и профессионализм), «Энерджайзер» (за высокую работоспособность и отдачу). В номинации «Успешный старт» были отмечены лучшие сотрудники из тех, которые в минувшем году пришли в компанию или перевелись на новую должность.

Награды в номинации «Надёжный тыл» получили работники, которые верны компании много лет. «Образец мастерства» - в этой номинации награждали наставников, которые успешно передают новичкам свой профессиональный опыт. Номинацию «Золотой человек» специально учредили в этом году  для работников, которые проявляют лучшие человеческие качества, всегда готовы прийти на помощь и отзывчивостью создают благоприятную обстановку в коллективе. Всего по итогам работы в 2015 году грамоты предприятия и ценные призы получили около 200 сотрудников.

контакты

менеджеры по персоналу в вашем регионе
Кокорина Александра
+7 (985) 305 04 07
Жилевская Кристина
+7 (916) 677 48 08